Рецепты

Как приготовить карася в сметане (Видео)

Правильно пожарить карася, чтобы не было костей - это целая наука. Просто посмотрите, как это сделать.

Если улов превзошел ожидания… 

Если рыбалка удалась, а на дворе жаркое лето, то перед вами всегда встанет вопрос, как сохранить свой улов свежим, чтобы вас не постигли разочарования от дурно пахнущей рыбы. 

Как сохранить рыбу летом

В жаркое время года пойманная рыба, даже если вы пересыпите ее солью, быстро портится. Многие рыбаки крупную рыбу разрезают, потрошат, затем солят и сушат. Это приводит к тому, что рыба теряет свой вид и вкус. 

Как завялить рыбу, чтобы не было мух?

Мы раскроем вам секрет уксусной смести против мух.
Самый распространенный и общедоступный способ консервации рыбы – вяление.

Щука отварная с луком

Очищенные луковицы варить в соленой воде со специями 15 мин. откинуть их , а в отваре сварить подготовленные порционные куски щуки.

Щука, сваренная в соусе

Щуку очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть, посолить, выложить в кастрюлю, влить вино или рассол, немного воды, нарезанные коренья, ломтики соленых огурцов, специи и посолить.

FishManual.ru - это справочник рыбака, который вобрал в себя огромную базу знаний, собранную не одним поколением рыбаков. 

Мы в социальных сетях