Каша "Размазня" на рыбном отваре

(из рецептов наших прадедов)
В походном, рыбацком котле в течение часа вываривается, по возможности томится на костре, вся пойманная за день рыбная мелочь. Полученный рыбный отвар нужно процедить через чистую «тряпицу» или марлю.

Каша Размазня на рыбном отваре

Рыбные выварки в еду не годятся. На два литра рыбного бульона достаточно две трети стакана крупы, которая есть в наличии. После часовой вари на медленном огне добавить все необходимые специи(лук, лавровый лист, перец). Каша хороша и вечером, с пылу с жару и утром в виде неожиданного «холодца».


Поделиться в социальных сетях:
КОММЕНТАРИИ
hudgard
Интересно...) Каша - "Заливное")

1000 Осталось символов