Удилище фидерное Cara Noble NOBLE FEEDER 3,60м до 160гр.

Сегодня я хочу поговорить об ещё одном своем приобретении. В моем арсенале появилась довольно интересная палочка корейской фирмы Cara Fishing. Фидерное удилище NOBLE FEEDER 3.6 м. с тестом до 160 гр.

Я нахожусь сейчас в поисках удилища для рек с сильным течением. И блуждая по магазинам в выходные, в поисках подобного фидера, наткнулся на этого бюджетного корейца. Как только он попал мне в руки, я понял, что хочу его приобрести. Тем более цена вполне демократична. Строй данного удилища, очень мне близок по духу. Он ближе к параболикам, трехчастник, с очень чувствительными вершинками. На них то я пока и остановлюсь.

Удилище фидерное Cara Noble NOBLE FEEDER

Компектация фидерного удилища NOBLE FEEDER 3.6 м:

1) В комплекте идут три вершинки. Длинной 630 мм. Классической окраски.

2) Две из них, выполнены в стекле и одна из карбона. Развесовка 90, 120 и 160 грамм.

3) Меня зацепил диаметр колец на вершинках. Они довольно широкие. Это позволит более смело работать с шок-лидером. Да и чутка увереннее себя чувствовать при минусовых температурах.

4) При всем при этом, диаметр колец по всему удилищу, довольно малый. К примеру, первое кольцо имеет диаметр всего 14 мм. Все кольца SIC. Ну посмотрим...

5) Ручка выполнена и синтетического материала. Ну а что ещё ждать от бюджетного варианта. Катушкодержатель Weba DPS (как у некоторых моделей Drennan, на секундочку...

Удилище фидерное Cara Noble NOBLE FEEDER

Ну что ж, вот такой он, NOBLE FEEDER 3.6 м. Интересно, что данная компания выпускает фидеры, которые можно охарактеризовать именно как речники. Посудите сами, тестовая развесовка моделей: 120, 160, 180 грамм. Теперь Нобля ждут полевые испытания. 

Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!


Поделиться в социальных сетях:
КОММЕНТАРИИ

1000 Осталось символов