Стоит ли приобретать фидерное удилище Algorithm 300 Series i-69

Любите ли вы фидерную рыбалку, как люблю её я? Наверняка, раз попали на эту страницу. Не буду вас мучить. На этой странице вы потому, что интересуетесь, стоит ли покупать фидер Algorithm 300 Series i-69. Да стоит, мой ответ вам. А теперь почему.

Причины, по которым стоит рассмотреть покупку фидерного удилища Algorithm 300 Series i-69

Как говорится, "..готовь сани летом, а телегу зимой". Поэтому сейчас самое время начинать готовиться к будущему летнему сезону. 

Стоит ли приобретать фидерное удилище Algorithm 300 Series i-69

1) Фидер Алгоритм разработан совместно с компанией Aiko. А это известный корейский бренд. Да, соглашусь, что сильной фидерной программы у этой фирмы нет, но есть очень впечатляющая спиннинговая линейка. Ну и если вы изучите вопрос глубже, то поймете, что огромное количество фидерных производителей, на данный момент, используют фурнитуру именно этой компании. А это о многом говорит.

2) Трансформации удилища. Очень интересное свойство данной палки. В природе существуют следующие вершинки: 0,5 0,75 1 2 2,5 oz стекло, 2 oz уголь, а также дополнительные удлиненные вершинки 0,5 0,75, 1, 1,5 oz стекло. 1,5 oz уголь.

Для чего нужны длинные вершинки?

Они существенно влияют на работу бланка. И без того параболический строй бланка, при работе с удлиненными вершинками, становится просто идеальным представителем данного вида удилищ.

Стоит ли приобретать фидерное удилище Algorithm 300 Series i-69

Известный факт, что чем короче бланк, тем существенней вершинки влияют на его работу. Это удилище отличный пример этих метаморфоз.

3) Чехол. Пусть это не значительный факт, но очень приятно, когда приобретенное удилище защищено в качественной упаковке с отличными застежками липучками. Для перевозки просто идеальный формат.

Стоит ли приобретать фидерное удилище Algorithm 300 Series i-69

В общем, если вы ищите удилище для работы на средних и малых дистанциях, я советую вам обратить внимание на Algorithm 300 Series i-69.

Тем более, столь интересную палку, в этой ценовой категории, вы вряд ли найдете. Она просто другая. Ну и обратите внимание на то, что данными удилищами пользуются многие именитые спортсмены, а это действительно, показатель.

Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!


Поделиться в социальных сетях:
КОММЕНТАРИИ

1000 Осталось символов