Немного об оснастке для морской рыбалки. Без чего не состоится рыбалка

Немного об оснастке для морской рыбалки. Без чего не состоится рыбалка

Содержание: [Скрыть]

О вертлюгах

Вертлюги, Карабины Морские Карабины, заводные кольца, вертлюжки - неотъемлимые состовляющие любой снасти для морской рыбалки.

Когда цель - огромный каранкс или палтус, фурнитура должна быть самымой качественной и надежной. Разогнутые кольца и карабины малой мощности - частая неприятность, при ловле морских рыб.

Немного об оснастке для морской рыбалки

Следует очень внимательно выбирать необходимые кольца, оснастки и карабины. Многие производители выпускают специализированные серии такой фурнитуры с защитой от солёной воды. Мы постарались подобрать самые качественны

Вертлюги на подшипнике-оснавная задача вертлюга на подшипнике для морской рыбалки быть соединительным элементом между шок-лидером и пилькером, поппером и джиг-головкой, а так же для оснащения тропических пилкеров одинарными крючками системы Assist Hook.

Карабин с вертлюгом на подшипнике важнейший элемент для соединения шок-лидера с пилкером, джиг-головкой или донной морской оснасткой на живца для ловли трески или палтуса в Норвегии.

При ловле трески, мольвы, зубатки достаточно карабина с мощностью 140-170LB, при ловле палтуса как минимум 200-280LB. е и наиболее часто используемые модели

В морской рыбалке не бывает мелочей!

О крючках

Крючки, Тройники Морские Морские одинарные крючки, тройники являются одним из основных элементов в морской рыбалке при оснащении слайдеров, попперов, а так же пилькеров и оснасток для донной рыбалки на живца.

Все морские попперы и слайдеры должны оснащаться мощнейшими и надежными морскими тройниками устойчивыми к соленой морской воде, иногда одинарными крючками на гибком кевларовом поводке.

Немного об оснастке для морской рыбалки

Лучше всего подбирать крючки и тройники морские крючки от известнейших мировых брендов, которые специализируются на производстве морской фурнитуры, с помощью которых Вы сможете оснастить попперы и пилкеры для тропиков, а так же пилкеры и донные оснастки для морской рыбалки в Норвегии.

Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!


Поделиться в социальных сетях:
КОММЕНТАРИИ

1000 Осталось символов


Скачай приложение для Android

Приложение fishmanual

Мы в социальных сетях

         

Подпишись на новости

Мобильное меню