Можно ли использовать корма для животных на рыбалке?

Прикормка имеет большое значение в рыбалке. Она позволяет заманить в определенное место больше рыбы. Принцип прост – необходимо опустить в воду питательные для рыбы вещества.

Выбор зависит от места и рыбы, на которую ведется ловля. В качестве прикормки можно использовать большое количество разнообразных веществ.

Можно ли использовать корма для животных на рыбалке?

Для создания основной массы прикормки используется гороховая крупа, к примеру. После специальной обработки запах усиливается. Более того, если пропустить горох через мясорубку, то он станет полноценным прикормом для рыбы. Рыбаки уже давно подметили ценность корма для животных. Фактически, это идеальная прикормка, очень притягательная для рыбы. Корм для животных можно использовать вместе с горохом или кукурузой.

Можно ли использовать корма для животных на рыбалке?

Еще один прекрасный ингредиент, который хорошо сочетается с животным кормом, это разварное пшено. Если использовать готовый корм для животных вместе с крупой, то можно получить большое количество прикормки. Это недорого по деньгам, да и быстро в изготовлении. Для того чтобы обеспечить себе гигантский улов, придется слегка потрудиться. Можно воспользоваться сразу несколькими слабостями рыбы. Это, как известно, внешний вид и запах.

Для создания естественного вида в прикормку можно добавить червей, опарышей. Для повышения запаха идеально подойдут какао, укроп, гвоздика, льняное масло. За короткое время рыба соберется у прикормки, а рыбаку останется вытягивать ее одну за другой.

Можно ли использовать корма для животных на рыбалке?

Молочные смеси можно использовать вместе с кормами для животных. В воде создастся мутное ароматное облако. Как видно, для прикормки можно использовать все, что не пригодилось в хозяйстве.

Остатки детского молочного питания, кормов для животных, просроченное какао – все можно пустить в ход на рыбалке.

Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!


Поделиться в социальных сетях:
КОММЕНТАРИИ

1000 Осталось символов