Рецепты блюд, приготовленных из речной, озерной и морской рыбы

Этот раздел посвящен рецептам приготовления блюд из рыбы, а также правилам заготовки и хранения рыбы. 

Как необычно можно приготовить карася и карпа? Рецепты

Всем привет! Одна из самых распространенных рыб в наших озерах - карась. Рыболовы вылавливают их десятками килограмм, а вот готовят их все одинаково - либо жарят, либо вялят. Сегодня мы поделимся необычными рецептами приготовления карася и карпа.

Как правильно солить и вялить воблу? Астраханский рецепт

Иногда, при разговоре о вобле, некоторые рыбаки начинают делиться секретами соления воблы для дальнейшей сушки, употребляя термин "вяление". Наверное, этот термин правильный и следует говорить "вяленая вобла". Но астраханские рыбаки и местные жители не говорят про воблу, что она вяленная. Они скажут сушеная вобла.

Как приготовить вкуснейший рыбный суп со сладкой кукурузой?

Из семги, сладкой кукурузы и имбиря можно приготовить изумительный суп, который рекомендуется подавать с лимонными дольками.

Рецепты блюд из креветок и морепродуктов. Пальчики оближешь!

Из морепродуктов можно приготовить вкусные блюда. Многие не умеют готовить креветки и в магазине проходят мимо полезного продукта. Предлагаем несколько блюд. Приятного аппетита!

Как распознать настоящую лососевую или осетровую икру?

Казалось, что говорить о красной и черной икре во время кризиса, когда большинству людей или не выплачивают зарплату, или выплачивают ее уменьшенной, неэтично. Впрочем, бывают моменты, когда морские деликатесы даже при небольших доходах, должны появиться на семейном столе. И поскольку они не из дешевых - за 130 граммовую банку красной икры придется выложить от 400 рублей, потребители хотели бы быть уверены, что отдают деньги именно за натуральную икру, а не искусственную. Как распознать настоящую лососевую или осетровую икру? На что обращать внимание, покупая морской деликатес? Что делать, когда осознали, что в банке с надписью "Икра лососевая" настоящим является только этикетка?

Готовим Судака. Лучшие рецепты приготовления блюд из судака

Мясо судака приятно на вкус. Оно имеет мало мелких костей, богато белками, которые легко усваиваются организмом. Большое содержание кальция и магния полезно для крепости костей. Готовое блюдо из судака станет украшением стола на любом празднике.

Скачай приложение для Android

Приложение fishmanual

Мы в социальных сетях

         

Подписаться на новости

Регистрация/Вход через:

Мобильное меню