Рецепты блюд, приготовленных из речной, озерной и морской рыбы

Этот раздел посвящен рецептам приготовления блюд из рыбы, а также правилам заготовки и хранения рыбы. 

Как правильно солить рыбу мокрым и сухим посолом? Разбираемся

Простые способы соления рыбы знает каждый рыбак. Или по крайней мере должен знать, а если нет, то вспомним вместе.

Коптим рыбу. Как правильно подготовить и закоптить рыбу?

Коптить рыбу просто, никаких особенных приспособ не требуется. Рассмотрим как это слелать простейшим способом.

Как вялить свежую рыбу? Важные моменты вяления рыбы

Процесс это простой, вкратце мы его так или иначе опишем, но в основном затронем детали, казалось бы не имеющие к нему прямого отношения.

Толстолобик в духовке. Самые лучшие рецепты приготовления

Толстолобик, запеченный в духовке, получается очень сытным и ароматным блюдом, которым можно порадовать близких и гостей. Существуют самые разные рецепты приготовления толстолобика, но если запечь рыбу в духовке, она получиться особенно вкусной и ароматной.

Как необычно можно приготовить карася и карпа? Рецепты

Всем привет! Одна из самых распространенных рыб в наших озерах - карась. Рыболовы вылавливают их десятками килограмм, а вот готовят их все одинаково - либо жарят, либо вялят. Сегодня мы поделимся необычными рецептами приготовления карася и карпа.

Как правильно солить и вялить воблу? Астраханский рецепт

Иногда, при разговоре о вобле, некоторые рыбаки начинают делиться секретами соления воблы для дальнейшей сушки, употребляя термин "вяление". Наверное, этот термин правильный и следует говорить "вяленая вобла". Но астраханские рыбаки и местные жители не говорят про воблу, что она вяленная. Они скажут сушеная вобла.

Скачай приложение для Android

Приложение fishmanual

Мы в социальных сетях

         

Подписаться на новости

Регистрация/Вход через:

Мобильное меню