Коптить рыбу просто, никаких особенных приспособ не требуется. Рассмотрим как это слелать простейшим способом.

Этот раздел посвящен рецептам приготовления блюд из рыбы, а также правилам заготовки и хранения рыбы.
Коптить рыбу просто, никаких особенных приспособ не требуется. Рассмотрим как это слелать простейшим способом.
Процесс это простой, вкратце мы его так или иначе опишем, но в основном затронем детали, казалось бы не имеющие к нему прямого отношения.
Толстолобик, запеченный в духовке, получается очень сытным и ароматным блюдом, которым можно порадовать близких и гостей. Существуют самые разные рецепты приготовления толстолобика, но если запечь рыбу в духовке, она получиться особенно вкусной и ароматной.
Всем привет! Одна из самых распространенных рыб в наших озерах - карась. Рыболовы вылавливают их десятками килограмм, а вот готовят их все одинаково - либо жарят, либо вялят. Сегодня мы поделимся необычными рецептами приготовления карася и карпа.
Иногда, при разговоре о вобле, некоторые рыбаки начинают делиться секретами соления воблы для дальнейшей сушки, употребляя термин "вяление". Наверное, этот термин правильный и следует говорить "вяленая вобла". Но астраханские рыбаки и местные жители не говорят про воблу, что она вяленная. Они скажут сушеная вобла.
Из семги, сладкой кукурузы и имбиря можно приготовить изумительный суп, который рекомендуется подавать с лимонными дольками.