Рецепты блюд, приготовленных из речной, озерной и морской рыбы

Этот раздел посвящен рецептам приготовления блюд из рыбы, а также правилам заготовки и хранения рыбы. 

Что можно приготовить из красной рыбы? Делимся рецептами

Приготовление красной рыбы включает создание разнообразных вкусных и питательных блюд из лососёвых видов, например, сёмги, форели и кеты. Эта рыба богата омега-3 жирными кислотами, витаминами и минералами, важными для поддержания здоровья организма.

Как еще приготовить рыбу? Интересные рецепты приготовления

Рыба - ценный и питательный продукт, который должен присутствовать в рационе каждого человека. Разнообразие рецептов приготовления рыбы позволяет каждому выбрать свой любимый сорт и метод приготовления. Давайте рассмотрим несколько способов приготовления рыбы.

Уха из разных видов рыб: Карпа, щуки, стерляди и карася

Уха - это традиционное русское первое блюдо, которое представляет собой прозрачный бульон из свежей рыбы разных видов и трёх овощей: картофеля, моркови и лука.

Азы копчения рыбы. Что нужно знать о горячем и холодном копчении

Существует два вида копчения: горячее и холодное. Как правило, в походах применяют первый. Но так, же случается, что используют и второй.

Как солить рыбу? Три популярных метода засолки рыбы

Соление - это метод обработки рыбы, который обычно применяется, когда необходимо длительное время сохранять рыбу в неподходящих условиях. Следует учесть, что не вся рыба подходит для посола. Например, красную рыбу не рекомендуется засаливать. Однако существует множество других видов рыб, таких как плотва, уклейка, ёрш, окунь и прочие, которые можно сохранить с помощью посола.

Коптим рыбу. Какую древесину выбрать для копчения рыбы?

В этой статье я бы хотел рассказать о традиционных технологиях копчения рыбы, как горячих, так и холодных, хотя люди с опытом часто используют и полугорячий метод.

Скачай приложение для Android

Приложение fishmanual

Мы в социальных сетях

         

Подписаться на новости

Регистрация/Вход через:

Мобильное меню