Рецепты блюд, приготовленных из речной, озерной и морской рыбы

Этот раздел посвящен рецептам приготовления блюд из рыбы, а также правилам заготовки и хранения рыбы. 

Коптим рыбу. Какую древесину выбрать для копчения рыбы?

В этой статье я бы хотел рассказать о традиционных технологиях копчения рыбы, как горячих, так и холодных, хотя люди с опытом часто используют и полугорячий метод.

Как правильно солить рыбу мокрым и сухим посолом? Разбираемся

Простые способы соления рыбы знает каждый рыбак. Или по крайней мере должен знать, а если нет, то вспомним вместе.

Коптим рыбу. Как правильно подготовить и закоптить рыбу?

Коптить рыбу просто, никаких особенных приспособ не требуется. Рассмотрим как это слелать простейшим способом.

Как вялить свежую рыбу? Важные моменты вяления рыбы

Процесс это простой, вкратце мы его так или иначе опишем, но в основном затронем детали, казалось бы не имеющие к нему прямого отношения.

Толстолобик в духовке. Самые лучшие рецепты приготовления

Толстолобик, запеченный в духовке, получается очень сытным и ароматным блюдом, которым можно порадовать близких и гостей. Существуют самые разные рецепты приготовления толстолобика, но если запечь рыбу в духовке, она получиться особенно вкусной и ароматной.

Как необычно можно приготовить карася и карпа? Рецепты

Всем привет! Одна из самых распространенных рыб в наших озерах - карась. Рыболовы вылавливают их десятками килограмм, а вот готовят их все одинаково - либо жарят, либо вялят. Сегодня мы поделимся необычными рецептами приготовления карася и карпа.

Скачай приложение для Android

Приложение fishmanual

Мы в социальных сетях

         

Подписаться на новости

Регистрация/Вход через:

Мобильное меню