Щука запеченная с грибами

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками и сложить в керамическую посуду, посолить, поперчить, посыпать мелко нашинкованным луком и зеленью петрушки или укропа, добавить 1-2 лавровых листа.

Щука запеченная с грибами

Залить сухим белым столовым вином или разведенным столовым уксусом и оставить на 30 минут на холод. 

Почистить и нарезать тонкими ломтиками белые грибы или шампиньоны.

Выложить рыбу вместе маринадом в сотейник, посыпать сверху грибами, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 45-60 минут. 
Расход продуктов: 500 граммов рыбы, 400 граммов грибов, 1 головка лука, 1-2 лавровых листа,1 стакан жидкости, 2 соловые ложки масла. 


Поделиться в социальных сетях:

1000 Осталось символов


Вам может это понравиться

Скачай приложение для Android

Приложение fishmanual

Мы в социальных сетях

         

Подписаться на новости

Регистрация/Вход через:

Мобильное меню