Щука запеченная по-московски

Картофель нарезать кружочками, обжарить уложить по краям противня.

Щука запеченная по-московски

Среднюю щуку (2 – 3килограмма) очистить, разделать на филе и нарезать тонкими ломтиками.

Посолить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, поместить в центр противня.

На рыбу положить жареный лук, ломтики сваренных в крутую яиц, нарезанные соломкой отварные сушеные или свежие грибы, все залить сметанным соусом и запечь в духовке. 
Сметанный соус: голову, кости, хвост и плавники щуки отварить с кореньями и специями, небольшое количество получившегося бульона сгустить мучной заправкой, влить в него столько же сметаны, размешать и прокипятить. 


Поделиться в социальных сетях:

1000 Осталось символов


Вам может это понравиться

Скачай приложение для Android

Приложение fishmanual

Мы в социальных сетях

         

Подписаться на новости

Регистрация/Вход через:

Мобильное меню