Щука запеченная с картофелем

Не большую щуку (весом до 1, 5 кг.) очистить, выпотрошить промыть и нарезать поперек на порционные куски.

Щука запеченная с картофелем

Посолить и уложить на противень, смазанный жиром.

По краям разместить картофель, за ранее отваренный в «мундире», очищенный и нарезанный кружочками.

Все залить горячим рыбным бульоном, приготовленным с соответствующими специями, посыпать тертым сыром и запечь в хорошо разогретой духовке .

Подавать со свежим ржаным хлебом и салатом из квашеной капусты.


Поделиться в социальных сетях:

1000 Осталось символов


Вам может это понравиться

Скачай приложение для Android

Приложение fishmanual

Мы в социальных сетях

         

Подписаться на новости

Регистрация/Вход через:

Мобильное меню