Щука, сваренная в соусе

Щуку очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть, посолить, выложить в кастрюлю, влить вино или рассол, немного воды, нарезанные коренья, ломтики соленых огурцов, специи и посолить.

Щука, сваренная в соусе

Дать вскипеть на огне, варить 5-7 мин, довести на слабом огне до готовности .Подавая, нарезать порционными кусками, выложить на блюдо вместе с соусом, украсить зеленью. Продукты: 500 г. Щуки, по одному корню петрушки и моркови, 2 луковицы, 1 стакан сухого белого вина или огуречного рассола, 2 соленых огурца, 2-3 лавровых листа, 5-8 зерен перца, соль зелень 


Поделиться в социальных сетях:

1000 Осталось символов


Вам может это понравиться

Скачай приложение для Android

Приложение fishmanual

Мы в социальных сетях

         

Подписаться на новости

Регистрация/Вход через:

Мобильное меню