Небольшая заметка о надувных лодках Forward

Друзья, всем привет! Сегодня хотеось бы немного рассказать о надувных лодках фирмы Forward. Рассмотрим основные серии и их основные отличия.

Надувные лодки Forward производятся одним из самых крупных изготовителей подобных средств передвижения во всей юго-восточной Азии. Для их изготовления применяются комплектующие и материалы самого высокого качества, изготовленные в Южной Корее в полном соответствии со всеми международными нормами и стандартами.

Небольшая заметка о надувных лодках Forward

Все лодки отличаются красочным и ярким дизайном, позволяющим выделить их из общего ряда производителей. Так, диагональная двухцветная окраска позволяет подчеркнуть идеальные формы плавсредства и подчеркнуть его динамичность.

Особенности модельного ряда

В данный момент существует несколько серий лодок, а именно:

RIB – отличаются наличием жесткой палубы с единым транцем, что позволяет приблизить модели этой конструкции к катерам и глиссерам. Корпус этого плавсредства изготовлен из пластика и композитных полимеров, а по его периметру прикреплены ПВХ баллоны. Жесткость палубы позволяет значительно увеличить нагрузку во время эксплуатации лодки. Кроме того, она обладает более правильными гидродинамическими обводами, что позволяет получить большую скорость и маневренность по сравнению с другими моделями. Однако именно эта особенность и является одним из главных неудобств. Для перевозки подобной лодки необходимо использовать специальный трейлер;

Небольшая заметка о надувных лодках Forward

KIB – отличаются легкостью сборки и эксплуатации, небольшим весом и чрезвычайно низкой ценой. Легко складываются и помещаются в багажное отделение даже небольшого автомобиля. Являются прекрасным выбором для тех, кто любит провести несколько часов на воде и не хочет приобретать специальный прицеп для транспортировки плавсредств. Могут стать удобным выходом для любителей рыбалки в небольших водоемах. Из-за своего небольшого размера в собранном состоянии чрезвычайно удобны в хранении;

Небольшая заметка о надувных лодках Forward

FL Heavy Duty – специально изготовлены в расчете на частое и интенсивное использование. Отличаются прочным настилом из специальной фанеры, не размокающей под воздействием влаги. Ткань баллонов, как и днище плавсредства специально усилены несколькими дополнительными слоями износостойкого ПВХ профиля. Являются прекрасным выбором для заядлых охотников и рыбаков, не представляющих себе выходных без поездки на природу.

Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!


Поделиться в социальных сетях:
КОММЕНТАРИИ

1000 Осталось символов