Что такое Белачан? Как применять Белачан в рыбалке?

Что такое Белачан? Как применять Белачан в рыбалке?

Содержание: [Скрыть]

Белачан пастообразный, порошкообразный и жидкий, с добавлением экстрактов креветки и криля, его спецприменение - рыбная ловля. Белачан - это темно-коричневая разновидность рачков, которая часто используется не только в успешной рыбной ловле, но и в кулинарии Юго-Восточной Азии и Китайской кухнях.

О Белачане. Из чего он изготавливается

Что такое Белачан? Как применять Белачан в рыбалке?

Белачан является единственной в своем роде местной формой сброженного рачка. Этот продукт служит непревзойденным усилителем вкуса и ароматизатором. Провизия из раков и криля бывает разного вида формы, цвета, вкуса, процента содержания белка и соли. Все эти факторы зависят от требующегося итогового продукта. Более предпочтительными среди них являются соленые виды. Белачан имеет свойство повально привлекать рыб, в особенности карпов. Он прекрасно растворяется в воде, активизирует аппетит, легко усваивается.

При изготовлении Белачана криль обрабатывается паром, а затем перемешивается с солью. После этого начинается этап брожения. Спустя определенное время ферментированную массу измельчают и уплотняют в пасту. Затем производится сушка, а для Белачана CC More, процесс ферментирования повторяется. Массу доводят до однородного состояния и расфасовывают для сбыта.

Белачан содержит разные аминокислоты, а также глютаминовую кислоту и легкорастворимые полипептиды, которые, несомненно, дают преимущество ему над остальными приманками для рыб. Этот натуральный продукт гарантирует успех в рыбалке.

Более предпочтителен для выбора пастообразный Белачан, который не требует, прежде всего, подготовки. Белачан блок содержит не такой большой процент белка, но его ключевым аспектом успеха является то, что он имеет в составе разные формы солей.

Также один из плюсов данного продукта – это его цена. Используют Белачан как в натуральном виде, так и в виде дополнения к приманкам. Кроме этого он прекрасно растворяется даже в очень холодной воде. В широком ассортименте доброкачественных белковых продуктов из криля и широкоуниверсальных рыбных приманок продукции CCM значатся: Белачан жидкий (Belachanliquid), порошкообразный (Belachanpowder), пастообразный (Belachanblock), а также экстракт криля в жидком (krillaminocompound) и мучном виде (krillmeal), экстракт креветки в жидком (liquidshrimp) и порошкообразном виде (shrimppowder), пеллетс из креветки (shrimppellet) и жидкий экстракт анчоуса (anchovyproteinextract).

Что такое Белачан? Как применять Белачан в рыбалке?

Способы применения Белачана в рыбалке

Способов применения Белачана очень много. Можно изготовить наживки, смешав несколько ингредиентов, дополняя их злаковыми, бобовыми, орехами, пеллетсем и так далее. Для выявления наилучшей приманки следует экспериментировать. Применять Белачан можно в огромном количестве, так как он является натуральным продуктом.

Труженикам голубой нивы не стоит бояться сделать самому абсолютную приманку для рыб, при этом использовать жидкие, порошкообразные, пастообразные виды Белачана, приправив их разными экстрактами креветок и криля. Можно освоить новые методы применения Белачана в рыбном деле. Например, замочить кукурузу в жидком Белачане, добавив к нему ароматизатор. Или же, можно припорошить сырую приманку порошком креветки под названием fermented shrimp powder, затем дать ему высохнуть. Таким образом, дозволено добавлять и пастообразный Белачан, и использовать жидкий, в донные приманки.

Что такое Белачан? Как применять Белачан в рыбалке?

До того, как Белачан прославился, уникальными способностями привлекать рыб, прошло много времени, и теперь всё зависит от ваших творческих порывов в этой области. Фантазия и возможности на этом поприще неиссякаемы…

Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!


Поделиться в социальных сетях:
КОММЕНТАРИИ

1000 Осталось символов


Скачай приложение для Android

Приложение fishmanual

Мы в социальных сетях

         

Подпишись на новости

Мобильное меню