Монтаж фидерной оснастки с антизакручивателем, кормушкой и коромыслом. Лучшая, уловистая оснастка.

Каждый рыболов знает, что от того, какую ты используешь оснастку, зачастую, зависит успех ловли. Сегодня хотелось бы рассказать о, на мой взгляд, одной из самых уловистых оснасток. Давайте разбираться.

Монтаж фидерной оснастки с антизакручивателем, кормушкой и коромыслом

Монтаж фидерной оснастки с антизакручивателем, кормушкой и коромыслом. Лучшая, уловистая оснастка.

  • Первое, что необходимо сделать это продеть конец лески через полость в трубке антизакручивателя(при условии, что катушка закреплена на удилище и леска продета в кольца).
  • Далее на несколько сантиметров от края лески необходимо смонтировать бусинку. Сделать это можно дважды продев конец лески в отверстие бусинки.
  • Затем на край лески необходимо привязать коромысло. Кстати коромысло можно сделать своими руками из сталистой проволоки.
  • Следующим шагом необходимо закрепить на карабин трубочки антизакручивателя огруженную кормушку.
  • И, наконец, последний шаг, - необходимо закрепить поводки с крючками на петли коромысла. Для этого заранее подготовленные поводки крепим к коромыслу узлом петля в петлю.

Вот и все, на этом монтаж уловистой оснастки с антизакручивателем, кормушкой и коромыслом закончен. Осталось только набить кормушку прикормочной кашей(в нашем случае это была каша из гороха, пшена, пшеничной каши и молотых сухарей), нацепить на крючки наживку и можно смело начинать облавливать водоем.

На видео наглядно можно посмотреть, как провести монтаж данной оснастки.

Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!


Поделиться в социальных сетях:
КОММЕНТАРИИ

1000 Осталось символов