Ловля на фидер и спиннинг на сибирской реке. Отличная рыбалка и приготовление ухи из щуки.

Друзья, всем привет! Мы снова выбрались на рыбалку. Только теперь местом ловли стала большая сибирская река - Иртыш. А если быть точнее, то небольшая протока Иртыша.

Давно хотели приехать в это место, но все никак не получалось. Сегодня все карты сложились и мы проехали без каких-либо проблем. Данное место уникально тем, что тут в реку впадает ручей с полей и получается своеобразный мыс, на котором здорово рыбачить и отдыхать. 

Выезд был намечен с ночевой, поэтому по приезду мы осмотрели место и принялись устанавливать палатку. 

Далее мы приступили к сбору фидерных снастей. Оснастка была простая - из антизакручивателя, кормушки и коромысла с поводками.

Сразу, после установки второго спиннинга послышался звон бубенчиков. На той стороне активничал небольшой ерш. Следом на это же удилище попался хороший подлещик. И дело пошло...

Спустя пару часов решили походить со спиннингом половить щуку. Не успели отойти, как услышали довольные возгласы Дениса. Как оказалось ему попалась щука весом ровно 1 кг. Мы сразу приняли решение сварить из щуки уху.

 

Ловля на фидер и спиннинг на сибирской реке. Отличная рыбалка и приготовление ухи из щуки.

К вечеру стих ветер, вода на реке стала как зеркало. Время от времени поклевывали подлещики. А мы были в предвкушении рыбацкой ухи.

Вот и подошел к концу первый день нашей рыбалки...

Продолжение следует...

Всем спасибо за внимание! Ни хвоста, ни чешуи, рыболовы!


Поделиться в социальных сетях:
КОММЕНТАРИИ

1000 Осталось символов